服务时间
星期一 至  星期五 9:00 – 17:00
星期六 9:30 – 17:30
星期日 假期休息 9.30 – 15.00
预约

類別: 日期: 時間:
姓氏: 名字:
年齡: 性別:先生小姐
電郵: 電話:
內容:

+852-2881 7123 / 2881 7232

碍于医务条例规定,不能作个别医生宣传或展示,网页内容未能提供及展示详尽资料。如有疑问,请致电了解详情

about_350x280

香港中医痔瘘医院简介

痔和肛瘘是常见病,痔更是多发病。重症痔的治疗始终有不少缺点或弊病,肛瘘的治疗仍然存在住院时间长,患者痛苦性大,肛门的生理功能和完整结构不能完全获得有效的保护,复发率较高等缺点。为了避免以上的缺点,香港中医痔瘘医院采用发酵中药痔瘘无创治疗法获得成功,自1985年始应用于临床,疗效非常满意,所有患者均门诊治疗,不影响日常生活和工作,痔和肛瘘的复发率为1%。许多同时患有心、脑、肝、肾……等重要脏器疾病和出血性疾病、克隆病的患者均能获得有效的治疗,解决了中西医无法解决的难题。

发酵中药曾荣获94年美国克里斯托国际发明金奖,中国第二届科技大会金奖……等七次金奖,列入中国96年高科技火炬计划;2015年4月荣获国家专利。论文于2008年4月刊登于世界中医药杂志,并在珠海千人国际肛肠外科学术会议上发表。荣获2007年中国民间中医药特技奖,为2009年全国31位专家获[[全国中医肛肠学科名专家]]称号之一。曾于香港报章、杂志、电视台等10几家传媒专题报导。对于来自不同的国籍和种族的患者疗效是一样的,本疗法除了适应于城市也方便于农村、山区、海岛等医疗条件简陋和缺医少药的地方,不受种族、区域等的影响,具有可重复性,比较符合循证医学的要求。26年来大量的病例证实本疗法安全、可靠。中华中医药学会肛肠分会秘书长韩宝有感而发的说:我们做了一辈子的肛肠科,一年手术病人一万多例,我们都希望能从微创到无创,减少病人的痛苦和后遗症;这代表了肛肠界的心声。痔瘘无创性治疗术的成功,实现了大家的愿望… 详细内容 →

award

award_1

award_3

各界赞誉

  • 中华中医药学会肛肠分会秘书长 韩宝

    韩宝

    中华中医药学会肛肠分会秘书长

    我们做了一辈子的肛肠科,一年手术病人一万多例,我们都希望能从微创到无创,减少病人的痛苦和后遗症;这代表了肛肠界的心声。痔瘘无创性治疗术的成功,实现了大家的愿望…

  • 联合国世界人民理事会主席 Ms.kazanretreysherril

    Ms.kazanretreysherril

    false

    联合国世界人民理事会主席

    “中医太神奇了!我会告诉美国人,让更多人了解中医的伟大。”…

  • 资深艺员 八两金

    八两金

    资深艺员

    “让我深深体会到中医真的是很神奇,世界上真的有隐世医术,你要是有福气,有医缘,就能让你找到他,让你免受很多痛苦。”… View All →

预约

网上预约或致电预约会疹时间…

会疹

前往疹所接受面疹…

治疗

根据病症情况进行治疗…

休息

回家休息…

复疹

视乎康复情况进行跟进治疗…

痊愈

经治疗后康复…

↑ TOP | VIEW ALL DEPARTMENTS →

“中医太神奇了!我会告诉美国人,让更多人了解中医的伟大。”

— Ms.kazanretreysherril
联合国世界人民理事会主席

新闻&资讯:

  • Ms.kazanretreysherril
    联合國世界人民理事會主席
    “中醫太神奇了!我會告訴美國人,讓更多人了解中醫的偉大。”
  • 八兩金
    資深藝員
    "讓我深深體會到中醫真的是很神奇,世界上真的有隱世醫術,你要是有福氣,有醫緣,就能讓你找到他,讓你免受很多痛苦。"
  • 郭女士
    84岁 55年痔疮史
    “但愿老天爷要让吴医师活到100岁,能为更多的病人解除痛苦。”
  • 孙小姐
    来自广州
    “我24岁生小孩后就有痔疮,经常出血...2008年3月我到香港铜锣湾京华中心门诊部接受中药无创伤性疗法,当天治疗,第二天早上复诊,复诊完就上街买东西,五点多钟回广州,整个过程很顺利,大大出乎我的意料,五年过去了再没有复发..."
  • 陈先生
    72岁,来自加拿大
    "我今年72岁,年轻时有痔疮,曾经做过结扎和手术,但偶尔还会出血,大便时痔核脱出要用手推回;...2008年6月我接受了这种无创伤性治疗,痛苦性很小,我在香港头尾三天即回加拿大,快五年了都没有再复发,彻底解除了我18年的痛苦,痔瘘克星名不虚传!"

主诊医师:

Dr. NG

全国中医肛肠学科名专家

毕业于中国人民解放军第一军医大学,行医四十多年,16岁开始学习中草药,早年毕业于中国人民解放军第一军医大学,曾先后在解放军部队医院及武警部队任主治军医、卫生队长,中校军衔。

更多资讯 →